Marstall Boitzenburg
 
 
Link verschicken   Drucken
 

Unsere Philosophie

Qualität und zufriedene Kunden sind unser oberstes Gebot. Aus bestem deutschen Sigelhopfen und Braumalzen brauen wir aus Liebe zur Tradition unsere Bierspezialitäten. Sie erhalten  echte naturtrübe Biere, die schonend filtriert werden, um den Charakter der einzelnen Sorten zu unterstreichen.

 

Auf andere Verfahren zur Verlängerung der Haltbarkeit, wie zum Beispiel Pasteurisieren oder ultrahohes Erhitzen wird bei uns ganz bewusst verzichtet. So können wir gewährleisten, dass alle Inhaltsstoffe wie Vitamine und Hefe, sowie der volle, natürliche Geschmack erhalten bleiben.

 

Wir setzen keine Schaumstabilisatoren und Gärbeschleuniger ein. Im kühlen Gär- und Lagerkeller lassen wir unsere Biere in aller Ruhe vollständig reifen. Dort entwickelt sich der vorgesehene Kohlensäuregehalt  und das reichhaltige, typische und beliebte Aroma. Diese lange Lagerzeit garantiert auch die Bekömmlichkeit und Qualität all unserer Biersorten und ist nicht zuletzt für die Haltbarkeit der Biere wichtig.